Descripción
El Aceite mineral es un derivado de la refinación del petróleo, a través de un proceso de destilación y otra serie de procesos para elevar la calidad del aceite en función del tratamiento.
Es un líquido graso que no se disuelve en agua debido a su mayor densidad, destaca por su alta lubricación y capacidad para disipar el calor.
En centros avicolas destinados a la producción de huevos, el aceite mineral se utiliza para limpiar el huevo, dar brillo y mejorar los aspectos de su presentación al público consumidor.
Instrucciones de Uso
Limpiar huevos suavemente con un paño húmedo para remover impurezas y luego aplicar una capa fina de aceite mineral, para sellar los poros de la cáscara y dar una buena presentación al huevo dejándolo limpio y brillante.
Precauciones
- Utilizar guantes, mascarilla y gafas.
- En caso de ingestión accidental, consulte con su médico.
- Mantenga alejado del alcance de los niños.
Almacenaje
Almacenar en un lugar seco, fresco, ventilado y protegido de luz solar directa.
Vida Útil
24 meses.
Presentación
Envases de 1, 5 y 20 Litros.