Acido Formico

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Descripción

El Acido Formico (CH2O2), es un producto sintético líquido de olor fuerte y muy soluble en agua. Se produce a través de la reacción del ácido cianhídrico, clorhídrico y sulfúrico concentrado.

También se puede producir por fermentación bacteriana.

En la naturaleza, se puede encontrar en hormigas, abejas, en forma natural en mieles y algunas plantas que producen picores como la ortiga.

En Veterinaria se utiliza para la conservación de los alimentos y su protección contra la degradación.

También como acidificante gastrointestinal en cerdos.

En Apicultura se utiliza en el control de la Varroa.

Instrucciones de uso

Consultar al Médico Veterinario y/o especialista, acorde a la especie animal a tratar.

Precauciones

  • Utilizar guantes, mascarilla y gafas.
  • En caso de ingestión accidental, consulte con su médico.
  • Mantenga alejado del alcance de los niños.

Almacenaje

Almacenar en un lugar seco, fresco, ventilado y protegido de luz solar directa.

Vida Útil

12 meses.

Presentación

Envases de 1 – 5 y 25 Litros.