Cloruro de Colina

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Descripción

Cloruro de Colina 60%

La Colina, es una vitamina necesaria para la formación de Acetilcolina que posee acción específica en el sistema nervioso, especialmente a nivel parasimpático.

La Colina cumple además, funciones muy importantes a nivel del metabolismo de los lípidos a nivel hepático. Las deficiencias de Colina pueden provocar limitación de esta y otras funciones como la formación de Metionina, aminoácido esencial en todas las especies animales.

Dosis

Adicionar Cloruro de Colina 60 % en dosis de 300 a 500 gramos por tonelada de alimento en cerdos.

Para aves de postura 250 a 350 gramos por tonelada de alimento. Para otras especies según los requerimientos nutricionales.

Precauciones

  • Mantener el envase cerrado, en un lugar fresco y seco, protegido de la luz solar.
  • Evitar contacto con la piel y los ojos.
  • Mantener alejado de los niños.

Presentación

Sacos de 25 kilos.