Harina de Soya

Ingrediente alimenticio

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Descripción

Producto natural que se obtiene a partir del proto de la soya, se procesa y es extruida, logrando un polvo fino de alta calidad, por su gran contenido proteico y excelente digestibilidad.

Características Organolépticas

Sabor : Característico.
Color : Café claro.
Aroma : Característico. No debe presentar aroma a enmohecido.
Textura : Suave.
Apariencia : Polvo fino, libre de impurezas. No debe presentar particulas extrañas.

Características Fisiciquímicas

Humedad : 10% Max.

 Características Microbiológicas

 Limite por Grano
Parámetro  n c  m  M
Enterobacteriáceas  s  2 10²  5×10³
Levadura  s  2 5×10²  10⁴
Salmonella en 50g  s  0  0 Ausencia

n: número de muestras por lote
c: máximo número de muestras n que pueden presentar valores entre m y M
m: nivel microbiano aceptable por gramo
M: nivel microbiano inaceptable por gramo

Tabla Nutricional

100 gramos de producto aportan :
Energía : 329 Kcal
Proteínas : 50 g
Grasa total : 1 g
Hidratos de Carbono disp. : 30 g
Azúcares Totales : 8,0 g
Fibra dietética total : 18 g
Sodio : 10 m g

Indicaciones de Uso

Suplemento proteico indicado para añadir a las dietas de diferentes especies animales

Almacenaje

Conservar en un lugar seco, limpio, fresco y protegido de luz solar.

Presentación

Sacos de 25 Kilos.

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