Descripción
Producto natural que se obtiene a partir del proto de la soya, se procesa y es extruida, logrando un polvo fino de alta calidad, por su gran contenido proteico y excelente digestibilidad.
Características Organolépticas
Sabor : Característico.
Color : Café claro.
Aroma : Característico. No debe presentar aroma a enmohecido.
Textura : Suave.
Apariencia : Polvo fino, libre de impurezas. No debe presentar particulas extrañas.
Características Fisiciquímicas
Humedad : 10% Max.
Características Microbiológicas
Limite por Grano | ||||
---|---|---|---|---|
Parámetro | n | c | m | M |
Enterobacteriáceas | s | 2 | 10² | 5×10³ |
Levadura | s | 2 | 5×10² | 10⁴ |
Salmonella en 50g | s | 0 | 0 | Ausencia |
n: número de muestras por lote
c: máximo número de muestras n que pueden presentar valores entre m y M
m: nivel microbiano aceptable por gramo
M: nivel microbiano inaceptable por gramo
Tabla Nutricional
100 gramos de producto aportan :
Energía : 329 Kcal
Proteínas : 50 g
Grasa total : 1 g
Hidratos de Carbono disp. : 30 g
Azúcares Totales : 8,0 g
Fibra dietética total : 18 g
Sodio : 10 m g
Indicaciones de Uso
Suplemento proteico indicado para añadir a las dietas de diferentes especies animales
Almacenaje
Conservar en un lugar seco, limpio, fresco y protegido de luz solar.
Presentación
Sacos de 25 Kilos.