Descripción
Pro-Sacc Vitaminado, es un producto natural, obtenido en un 100 % del cultivo de levaduras vivas de Saccharomyces cereviseae. La tecnología empleada en su fabricación y las estrictas medidas sanitarias, permiten que ProSacc Vitaminado sea un producto seguro que mantiene la actividad y su valor biológico en toda su capacidad durante el tiempo recomendado para su utilización.
Posee una excelente palatabilidad. Además, está potenciado con Vitaminas A, D3 Y E para cubrir las posibles deficiencias de una alimentación deficiente.
Composición
Análisis Químico
Actividad: 2,0 * 101° UFC/g
Proteína: 43 a 50 %.
Carbohidratos: 38 a 45 % mín.
Grasas: 4 a 7 %
E. Metabolizable: 3.200 Kcal/kg
Humedad: < 6,0 %
Cenizas: 5 a 7 %
Posee todos los aminoácidos esenciales, un alto tenor en vitaminas del complejo B, inositol, colina y ácido fólico. En relación a su aporte de minerales, destacan el calcio, fósforo, cobre, manganeso, potasio entre otros.
Análisis Bacteriológico
Coliformes : Negativo
Salmonella : Negativo
Dosificación
Ganado de Leche : 5 a 10 gramos / animal / día
Ganado de Engorda : 5 a 10 gramos / animal / día
Cerdo Lechón : 1 – 2 kgs / TM de alimento
Cerdo Crianza–Engorda : 0,5 – 1 kg / T.M de alimento
Cerdo Lact. Reproducc : 1 – 1,5 kgs / T.M de alimento
Aves (Pollos–Gallinas) : 0,5 – 1 kg / T.M de alimento
Equinos : 10 gramos / animal /día
Mascotas : 1 – 1,5 kgs / T.M de alimento
Peces : 1 – 2 kgs / T.M de alimento
Presentación
Frascos de 1 y 3 kilos.