Suero de Leche

Ingrediente alimenticio

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Descripción

Producto suero permeado en polvo, elaborado y secado por spray, con avanzadas técnicas de atomización y procesos de cristalización, logrando un producto altamente soluble y de baja higroscopicidad, obteniendo un producto que es muy adecuado para la utilización de la elaboración de mezclas en seco.

Indicaciones

El suero de leche puede ser utilizado en la industria de alimentación humana como la industria de alimentación animal

Características

Aspecto: Polvo homogéneo, exento de particulas quemadas y terrones duros que no se deshacen al tacto.

El producto reconstituido no debe presentar precipitado.

Ingredientes: Suero descremado y pasteurizado de queso, con bajo tenor proteico.
Olor/ Sabor: Lácteo caramelizado.

Parámetros Fisicoquímicos:
HUMEDAD: 5,0 Máx
MATERIA GRASA: 1,0 Máx
PROTEINAS ( Nx6,38): 2,0 Min.
LACTOSA: 80,0 Min.
CENIZAS: 9,0 Máx.
Ph ( sol.10%pp): 5,3 Min.

Parámetros Microbiológicos:
RECUENTO DE AEROBIOS MESÓFILOS: < 5.000 UFC/g
COLIFORMES TOTALES: <3 NMP/g
BACILLUS CEREUS: <100 UFC/g
S. AUREUS: <10 UFC/g
HONGOS Y LEVADURAS: <10 UFC/g
SALMONELLA: Ausencia.
LISTERIA MONOCYTOGENES: Ausencia.

Presentación y Duración

Bolsas de 25 Kg. (papel, interior de polietileno).
Almacenar en ambiente fresco, seco y ventilado (Máx. 20°C Y 65% H.R).
Evitar la exposición directa al sol y fuentes de calor directo.
El producto dura 18 meses en buenas condiciones de almacenamiento.

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