Descripción
Vitamina D3 Mínimo 500.000 UI/g de actividad. (HPLC)
Características
Aspecto: polvo namente granulado.
Color: blanco-ligeramente amarillento.
Contenido en Vitamina D3: mínimo 500.000 UI / g.
Fórmula química: C27H44O
Propiedades
La vitamina D se sintetiza a partir de varios componentes cuando éstos se exponen sucientemente a la luz del sol. Las dos principales fuentes de naturales de vitamina D son el colecalciferol (Vitamina D3, que se encuentra en los animales) y el ergocalciferol (Vitamina D2, que se encuentra predominantemente en las plantas).
La función general de la vitamina D es incrementar las concentraciones plasmáticas de Ca y P hasta alcanzar niveles que permitan la mineralización de los huesos y otras funciones orgánicas.
En las condiciones modernas de la explotación, muchos animales, especialmente el ganado porcino y las aves de corral, criados en instalaciones cerradas con muy poca o ninguna exposición a la luz solar, se hace necesaria la suplementación de la dieta con esta vitamina.
Especies de destino :Cerdos, aves y rumiantes.
Administración
Producto en polvo para administrar mezclado con el alimento.
Dosis de Uso
Según prescripción del Médico Veterinario y/o Nutricionista.
Presentación
Cuñetes de 25 Kilos.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco. Proteger de la luz.
Caducidad
24 meses a partir de la fecha de fabricación.